Условное наклонение
Тебе бы ложь и печаль, молю.
Тебе бы смысл и гнев мой…
Тебе просто бы быть со мной.
Тебе бы радуг моих суть.
Тебе бы гроз моих чуть-чуть.
Тебе просто бы стать собой.
Ты был бы просто моим, мой.
Тебе бы шрамы во всю длину.
Тебе бы слышать мою волну.
Тебя бы просто покинул страх.
Тебе б со мной, а со мной никак.
Тебе бы чувства, как у других.
Тебе бы смелость за нас двоих.
Осталось нам лишь смотреть на тех,
Кого в любви этой ждет успех.
Тебе бы солнца, а мне – дня.
Тебе б меня, ну, а мне – тебя.
Свидетельство о публикации №109052704868
читай: у бедны на краю.
теперь, оставив все сомнения,
я в повелительном живу!
Проще -Дима 30.06.2010 22:09 Заявить о нарушении