Хаотика
Поизнежившись на руках,
Старость и случайное братсво,
Рядом вовремя,
В один шаг,
Дырки времени,
Латы ночи,
И потом,
Скоротечие дней,
Перемешано всё,
Всё пророчно,
И куда не ступи нога,
И куда слово в слово,
Не вдето,
Всюду пьяная голова...
Свидетельство о публикации №109052704860
=============================================== Их тьмы !!!
Геннадий Банников 01.07.2009 21:53 Заявить о нарушении