ищу...

В бесконечной суете всех дней грядущих....
Я ищу твой образ неспеша.
Жду, когда услышу голос, в вечности зовущий.
И когда ко мне потянется твоя душа.

Когда пойму, что я тебя нашла.
И что другой никто не нужен.
Чтоб эта встреча стала для меня-
Переходящей в теплый ужин.

Потом проснусь, и встречу я рассвет.
Тебя я нежно обниму и поцелую.
Пойму: счастливей нас с тобою нет....
Пока ищу,тебя...и жду я.

Я чувствую, что ждешь меня и ты.
Так искренне и страстно жаждешь встречи.
Чтоб подарить своей души цветы.
Мы потерялись в вечности, для нас еще не наступил тот долгожданный вечер.

Я знаю, ты меня найдешь.
Мы встретимся с тобою взглядом.
И больше никуда ты не уйдешь.
Тебе "другого" ничего не станет надо.

Любовь. ее узнаю по шагам.
По запаху надежд, который греет сердце.
Тебе всю теплоту отдам
Чтоб смог вовек ты в ней согреться.

 стих написан 16.03.2008 г.
с/с (собственного сочинения)


Рецензии