Я вспоминаю..

Нашу жизнь с тобой вспоминаю. . Будто заново все проживаю. . Как смеешься ты с чуть хрипотцой. . То в окошко глядишь с тоской. . Не забуду твои глаза. . Но блестела в них слеза. . Как стонала меня обняв. . Чуть счастье со мной не узнав. . Чуть не построив со мной очаг. . У которого греться был бы каждый рад. . Но мы подняли белый стяг. . Нас развел проблем град. .


Рецензии