все то, о чем тебя просила...

все то, о чем тебя просила,
все просьбы рассыпались в прах.
за что тебя я так любила
на свой позор, свой риск и страх?
что я нашла в тебе, сгорая,
от страсти трепетной в огне?
за что любила негодяя,
зачем доверилась тебе?
но разве твой обман мешает
той жалкой и больной любви?
ведь сердце вряд ли кто обманет,
как не обманешь и стихи.
в коротких  и нескладных строчках
вся истина моей души.
они от точки и до точки
твои. ты только их пойми.


Рецензии