боль
Как гром среди ясного неба,
Измена...
Что делать? Не нужна !...
Он стал объяснять ей,
А в ответ - тишина ...
Пожитки собрал,
Хлопнув дверью, ушел...
Она, как раненая птица,
Забилась,заметалась,
Закричала, звала,
А в ответ -тишина...
Прошло то время,
Годы лечат,
Она оттаяла в душе,
Теперь другие руки
Плечи ее ласкают в тишине !
Свидетельство о публикации №109052704769
Мудрый стих.
Маурика Кимоното 17.12.2009 15:01 Заявить о нарушении