***
Молока
В доме много.
Хота снега вала…
А пока
Славим Бога
И Отца –
Златокудра Перунца.
Знает он все Веды,
Крутит Колесо Победы.
Сварог, Богов Отец –
Всем начало и конец.
Велес, навий пастушок,
Идёт по небу в свой чертог.
Славят Пращуров волхвы,
Воины идут на вы,
Трудится честной народ –
Процветает славный Род!
Веселы и рады
Славят все заботу Лады.
Нету краше
Веры нашей!
Имеем мы её венцы.
Сомкнём начала и концы
И в вечном танце – хоровод –
Через огонь в прохладу вод!
Молодёжь идти не прочь
На Купаловскую ночь!
…Сколько утекло воды…
Но мы к Богам плывём! А ты?
25.12.2008
Свидетельство о публикации №109052704766