Ненаписанная грусть

Ненаписанных писем грусть
Недосказанных слов тоска

Может быть, я уже не вернусь
Может быть….Ты, прости,.. пока..

Кораблей уходящих след
Рваных крыльев бабочки взмах

Заблудилось в чувствах своих
Утонуло в мертвых мечтах.

И не видно уже облаков
Горизонт застилает мрак

Потерялось горе мое..
Не озвученное в словах


Рецензии
Красиво000!))) С уважением, Мария.

Мария Баландина   16.03.2010 16:49     Заявить о нарушении