Главный человек
Чтоб выразить свою любовь к тебе.
Да и зачем слова,мы обе знаем:
Ты главный человек в моей судьбе.
Ты мне дороже, всех людей на свете.
Ты мне нужней, чем воздуха глоток.
С рождением твоим я поняла что дети-
Великий дар,который дал нам бог.
Моя красавица, моя отрада.
Ты королева во дворце моем.
Я быть твоей рабыней только рада.
Я в полном подчинении твоем.
Твоя улыбка жизнь мне освещает,
Твоя слезинка словно в сердце нож.
На свете счастья больше не бывает
Чем наблюдать как быстро ты растешь!!!
Свидетельство о публикации №109052704755