Об этом нужно помнить

АЛЛАХ Великий и Всемогущий
Жизнь всему сущему дающий
Вдохнул ОН душу во всех нас
Просыпаясь, помни каждый раз
 
И за каждый рассвет благодарить
И АльхамдулиЛЛАХ от души говорить
За то, что после ночного сна
К нам возвращается душа
 
За хлеб и воду и за достаток
Благодарить намазом Всевышнего надо
В периоды бедствий не унывать
А имея богатство закят отдавать


Рецензии