Круг пятый -раздвоение личности
Остановись,стоящий на краю.
Ведь ты же видиш- это бездна.
Послушай, много таких было.
И все закончилось плачебно.
Демон.
О.., ты услышал этот бред.
Что сверху громкий глас доносит.
Не обращай вниманья человек...
Всегда он так о чем-нибудь гундосит.
Человек.
Вот! я совсем запутался в себе.
Зачем же так со мной играют.
Вот голос свет на тьму пролил.
Вот тьма опять сгущает тучи...
О боже! что я натворил.
А может сделал только лучше?
Свидетельство о публикации №109052704698