Теряем
Скупое сердце режут чувства!
Я так хочу сейчас к тебе!
Ведь без тебя мне очень грустно.
И тишина срывает крик,
Который ты понять не в силах
И в нами вскормленных могилах
Растет безжизненный тростник
Теряя пульс, крича от боли
Я продолжаю жить на поле,
Где мы, общаясь, разрушаем
Любовь и нежность мы теряем.
Все то, что жизнь преподнесла
Теряешь ты сейчас меня,
И я теряю тебя также,
Мы: я и ты – корабль бумажный.
Услышь мои молитвы ВНОВЬ
О Господи, верни любовь,
Верни ту страсть, сотри наш быт!
Останови простой мотив!
И дай почувствовать ЕГО -
Залитого любовью крепкой…
И ярко красные плоды
Согретые на моих ветках.
М.А.Б
26.05.09
Свидетельство о публикации №109052704684