теперь уже не позову...
Пойду направо. Ну, а ты иди налево.
Я между нами брошу боль щепоткой малой,
Чтоб никогда тебя уже не вспоминала.
Чтоб не тревожил голос твой, не снились руки.
Чтобы спокойна я была с тобой в разлуке.
Пускай меж нами боль висит густой завесой,
Иль прорастет забвенья тёмным-тёмным лесом.
Свидетельство о публикации №109052704662