Ни кого не встречал обаятельней

Ни кого не встречал обаятельней,
Кто не видел Вас, тот не поймёт.
Нет сомнения, Вы всех внимательней
И всё знаете Вы наперёд.
Представляю я, сколько сердец
Вы заставили чаще биться.
И старик, и безусый юнец
Вас, увидев, не мог не влюбиться.
У меня неизбывная грусть.
Ведь с тех пор, как в степи Вас встретил,
Разрывается сердце и пусть.
Вы прекраснее всех на свете!


Рецензии