Одиночество
отшлифует одиночество моё.
Я один-без Родины,без флага,
даже гимн ,никто мне не споёт.
Робинзон эпохи Интернета,
потерявшийся навеки,навсегда.
И последняя сигнальная ракета
вспыхнет в небе,как прощальная звезда.
Хватит времени и плакать,и молиться,
осознать-кто умный,кто кретин.
В страшном сне такое не присниться-
средь толпы,как перст один!Один!Один!
Ударенье поменяй и станешь Богом!
Как изменчив смысл,вкус и цвет.
Есть ответ-вопросов много.
Кто я?Ангел,Бес или Поэт???
Тишина.Покой на дне оврага.
Солнце.Небо.В небе вороньё.
Времени наждачная бумага
отшлифует одиночество моё.
26-27. 05.09.Б.Н.
Свидетельство о публикации №109052704652