Люблю
В одном только вздохе,в движении рук.
Люблю...Безгранично пьянящие муки...
И бешеный ритм сердца и стук..
Люблю..открываясь до дрожи по телу
Готов подарить все тепло и себя..
Люблю...прокричал сам в себе неумело...
А так бы хотел все сказать для тебя..."
март 2009года
Свидетельство о публикации №109052704633
Геннадий Климчук 28.05.2009 01:38 Заявить о нарушении