Я тебя еще милый не знаю...

Я тебя еще милый не знаю,
Но уверенна твердо в одном,
Коль найду то уж не потеряю
Сердце только тобою полно.

Мы в глаза не смотрели друг другу.
Я не видела цвет твоих глаз.
Только знаю,глаза твои будут
Цвета нежности,страсти и ласк.

Я люблю тебя милый давно,
Нежной страстью к тебе пылаю.
Знать бы только любимый одно-
Ну когда я тебя повстречаю?!


Рецензии