Господь всё же есть
Убьет любые мысли , в палате вечерний покой...
С романом о Пилате
Ты вглядываешься в небо,чтоб в мыслях остаться с родной...
Как будто шёпот ветра, как будто шорох листьев
опять над вечерней Москвой-
Забыв своё отчаянье и суетные мысли
Марго улетает нагой...
Отчаявшись от грусти,пытаясь что-то вспомнить
Сидит над могилой Пилат...
Я тоже помню пустошь, отчаянье и боли,
Когда распинал сам Христа...
Они глядят на небо, им весело и грустно,
Они ждут блаженную весть:
Пускай всем в этом мире и холодно и пусто,
Но знайте, Господь все же есть
Свидетельство о публикации №109052700459
Анна Рычкова 27.05.2009 21:58 Заявить о нарушении