Шумит березка над рекой...
К воде ветвями клонится,
Из-за девчоночки одной
Измучила бессонница.
Глазами только повела
Подруга чернобровая,
И закружилась голова
Головушка бедовая
Я для неё пишу стихи –
Признания нескладные.
Ты мне, березка, помоги
Слова найти понятные.
С тобой секретничаю вновь,
Волнуясь в ожидании,
Как мне открыть свою любовь
На первом, на свидании.
Рекою времечко течет,
Листочки осыпаются.
А в моей жизни поворот
Серьезный намечается.
Покров сегодня на дворе
Во славу Богородицы.
Гулять на свадьбах в октябре
У нас в деревне водится.
Знать под шатром твоих ветвей
Та встреча не случайная.
Надену я на пальчик ей
Колечко обручальное.
И пусть играет хмель в крови,
Пусть мучает бессонница.
Коль все страдания любви
Законным браком кончатся.
Свидетельство о публикации №109052704580
Владимир Шостак 01.06.2009 23:05 Заявить о нарушении