Поход...
Наш путь превращается в бред.
Опять мы устали от долга,
Давно нам прощения нет.
Забыв по пути про расплату,
Иду вдаль судьбе я грозя.
Она же, мерзавка, в расплату,
Отняла любовь у меня.
Ну что же, а мне и не жалко,
И так никогда не имел.
Того, кто обнимет и скажет,
Дороже тебя в мире нет.
Вперед мне идти не хотелось,
Как и направо свернуть.
И мое глупое тело, решило,
Налево, найду там ответ.
Но не нашедши ответа,
Вернуться не смог я назад.
В ушедшее милое лето,
На взлете моих юных лет.
Вечной мечтой обжигаем,
Мой путь лежал среди скал.
И мечтою сжигаем,
Я путь, свой таки отыскал.
Обычный, глиняный домик,
И садик присутствует здесь.
Речушка течет за горою,
И лес даже, маленький есть.
Любимая ждет у порога,
Ну вот и ее отыскал!
Теперь не нужна мне дорога,
И пусть вновь не воет шакал.
Свидетельство о публикации №109052704568