Милая блондинка
Шубка-пелеринка,
Глупенькие глазки,
Девочка из сказки.
Милая блондинка,
Кожа – как перинка,
Беленькие зубки,
Аленькие губки.
Милая блондинка,
Как у кошки спинка,
Ноготки-царапки,
Мягонькие лапки.
Милая блондинка,
Песенка с пластинки
Веселая, попсовая,
Затертая, не новая.
Милая блондинка,
На щеке слезинка,
Время беспощадно,
Нет пути обратно.
Милая блондинка
Я лишь на половинку,
Грустно я вздыхаю -
Просто я седая.
Свидетельство о публикации №109052704563
Людмила Венедиктова 28.12.2009 04:36 Заявить о нарушении