Строчками

Умирала.
Закутавшись, в клочья
Разрывала последнюю жизнь.
Отравившись печалью той ночью
Я кричала глазами "Держись!"

На пороге стирала убийства
Те, что в памяти были давно,
Я искала забытые письма
На страницах немого кино.

"Убирайся! Исчезни! Замолкни!"
И как будто в пустую тетрадь,
Уплывали бесчисленно стопки
Громких слов, что забыла сказать.

"Надоело. Не важно. И глупо."
Улетали навеки мечты.
По аллеям косых переулков
Я искала заснувшие дни.

"Убирайся..." И плача ночами,
Я гнала тебя прочь от себя.
"Надоело..." И строчкой в тетраде
"Я живу. Я дышу. Без тебя."


Рецензии
Очень понравилось. Успехов Вам.

Сергей Елесов   01.06.2009 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо)
Вам тоже успехов.

Элли Гамильтон   01.06.2009 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.