Обиженный судьбой

Сидит парнишка у окна
И так неровно дышит.
Один друг ему-луна,
А он молчит-не слышит.
А по гладкой щеке,
Как кораблик по реке
Катится горькая слеза-
Он поднимает взгляд на небеса,
А сердце изливается кровью,
Его заветной любовью...
Потерял он смысл -жить,
К чёрту бы сейчас всё пролить.
И вновь страх сильней
Зачем столько горьких долЕй?
"МаМа"-произносит он,
А в ушах опять перезвон.
Утром ,на заре ,вставая,
Он обнаружил маму умирая.
А над гробом её чужие люди,
Просят его уйти,
Но как он может уйти?
У него нет счастья впереди.
Утром ,на заре ,вставая,
Он обнаружил маму умирая...


Рецензии