не в последний раз!

Впроголодь…
Загодя...
Заламывая руки
Добыть огня.

Сменить лицо и век.
Набраться сил
В побег!

А надо ли кому?
Несу
Молву.

Несу браваду миллионов
Уста в уста -
Устав… -

…Умру
Неузнанной в толпе.
Оставь…

Что плоть?! -
Все тлен,
Не преклоняй колен!

Моя душа – огонь!
Мой конь Пегас!
До пепла, до конца
За нас!..

…И не в последний раз!


Рецензии