Невеста и свидетель

Он не понял, куда бежал,
И как будто бы улетел,
Ведь закончено всё - финал -
Под фатою растоплен мел.

Закрывала себя фатой,
Набелила себе лицо,
Под алтарь ватною ногой,
И на палец ему кольцо.

У свидетеля всё в глазах:
И печаль, и любовь, и боль,
Он увидел - она в слезах,
И белила текут рекой.

Напоили все жениха,
Довезли в этот номер-люкс,
И осталась она одна,
Осознав свой "святой" союз.

Он не понял, куда бежал,
А бежал от неё во мрак,
И свидетеля ленту снял,
Расстегнул на бегу пиджак.

Она чутко спала в ночи,
Не снимая с руки кольца,
Окольцованы "голубки",
Но бежала с другим душа.

24 мая 2009 год


Рецензии
Хорошо написано, люблю сюжетные стихи, у тебя они всегда интересно получаются) молодчина)

Ольга Розова   30.06.2009 21:31     Заявить о нарушении
А потому что фантазия извращенная)))

Влада Согрина   30.06.2009 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.