Любимым
Мы летим к любимым вновь!
Чувство это не подвласно,
Под названием любовь...
Оно давно необьяснимо,
Ученным его никак не понять!
Да все равно на это,
Ведь Я хочу тебя опять обнять!
Хочу взглянуть в твои глаза,
И поцелуйчик подарить!
Ведь ты мой лучик,
И сладкий жизненый попутчик...
Свидетельство о публикации №109052704497