девушке из call-центра

Она с другого отдела.
Чуть разгребла завал.
Вот только обед не скоро.
В приемной народ. Аврал!
Такая усталость свалилась
На плечи. Тысячи тонн.
Клиентка так долго бранилась,
Хотелось что крикнуть - Вон!
Скорее настал бы вечер.
Прийти в тишину и покой.
И в ванну, под душ, чтоб плечи
Остыли от тысяч тонн.
А позже, поужинав сладко
Читать на кресле стихи.
И будет тогда все в порядке,
И будут легкими сны...
(17.10.2007)


Рецензии