Ещё вчера в борьбе за правду

Ещё вчера в борьбе за правду.
Ломались копья и щиты…
Сегодня  рано на рассвете…
Откуда- то слова пришли…

Не важно кто ты…
И от куда…
Национальность не важна…
Пред ним равны мы…

Он закону служит…
А у закона…
Как известно, завязаны глаза…

Весь смысл жизни заключается…
Что нет ни взлётов…
Ни потерь…

Есть карусель…
И миллион возможностей…
Одновременно…
Двигаются вместе с ней…
Иллюзией присутствия…
В судьбе людей…

Сегодня жизнь не в наказанье…
Есть смысл жизни и полёт…
Всё оттого, что осознание…
Меня всегда ведёт  вперёд…

Да, жизнь большая карусель, иллюзии присутствия…
Нам это  осознать всего лишь нужно…
И сойти…
Куда?   Вы спросите сойти…
В реальную минуту…

                27.05.2009


Рецензии
Есть над чем подумать....

Анжелика Бабич   28.05.2009 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо. ))))))

Татьяна Смирная   31.05.2009 19:14   Заявить о нарушении