Художнику
Наплевать на разум и просто гордость
Тоненькой иглой по душе скребя,
Уповая на глупую Богоугодность
Наш срок годности вышел уже давно.
За окном июнь, а на сердце вьюга
То что даже и не было нам дано,
Попытаться снова понять друг друга.
.
Как по лезвию бритвы идешь во тьме
Ищешь свет, а находишь слепую жалость
Это меня и убивает извне
А от пережитого появляется наглость
На твоих дорогах стоят кресты,
Не могильные. Но и совсем не живые
Я пишу в жж для тебя посты
ты в ответ мне пишешь холсты льняные.
Свидетельство о публикации №109052704413