Утро новой жизни
Раскосыми глазами китаянки.
Сознание спит. Бутылки из-под рома
Сгрудились по углам чужого дома.
Любовь, с утра убитая похмельем
Несёт блевотиной, а вовсе не весельем.
Душа – паскуда бросила. Cкотина
Ушла к другому в платье никотина.
Тобой была растерзана, распята.
Что лучшее давала, было взято.
Остался на запястье след короткий
От бритвы, а на шее – от колготки.
Свидетельство о публикации №109052704404