ГОДЫ

Как те  прекрасны были годы!
Но нам хотелось повзрослеть.
А что сейчас?...одни невзгоды.
Боишься что-то не успеть.

Отшумела юность безвозвратно.
Молодые годы позади.
И жизнь уж не вернуть обратно.
Лишь  пенсия нам светит впереди.

Летят за годами года.
Лучами разбегаются морщинки..
Виски посеребрила седина.
Уже в глазах блестят грустинки.

Подкралась старость незаметно.
Незванной гостьей к нам пришла.
Испортив нам фигуру, тело,
Молодой осталась лишь душа.

Но ты никак не хочешь в это верить.
Молодость стараешься  продлить.
И хочется цветов, тепла и ласки.
Чтоб не было  причины нам грустить..

Весною молоды мы снова .
Забыли про свои года.
Весна опять дарить готова.
Немного счастья и тепла.


Рецензии
Главное - душа молода! Значит все возможно и заслуженно: и счастье, и тепло) А седина - это как серебро - очищает и облагораживает)
Не стоит грустить. Уже лето! И надо быть открытой, готовой к новой встрече и тогда она произойдет!
Удачи!
Мари.

Соло Мари   03.06.2009 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и теплые добрые слова. С уважением Анна. Удачи и вдохновения Вам Мари.

Анна Воробьева 2   04.06.2009 22:09   Заявить о нарушении