Начни сначала... Алексе

               
                АЛЕКСЕ, с нежностью, http://www.stihi.ru/avtor/aleksaru7

           Судьба разбита.Счастья нет.
           И где на все найти ответ?..

Два года были неразлучны,
Носила ты на пальчике кольцо,
Казалось:все благополучно...
А что теперь? Прощай, и все?

Тебе всего семнадцать было,
Он-чуть постарше, не беда...
И солнышко для вас светило,
Мечтали: вместе навсегда.

Любви два года и печали,
Непониманья и сомнений...
Всего два года за плечами.
Рассталась ты без сожалений.

Еще вчера вы были рядом,
Два сердца бились в унисон...
Ведь больше ничего не надо.
Что это было? Просто сон?

В твоих стихах всегда звучала
Такая боль - не передать!
Начни же все с нуля,сначала...
Позволь лишь счастья пожелать.

               


Рецензии
Все обязательно сбудется, все обязательно будет хорошо!!!

Киселёва Ольга   09.07.2009 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Все уже сбывается. Алекса начала новую жизнь, нашла в себе силы. Я верю в нее и хочу, чтобы она была счастлива.

Спасибо Вам большое за неравнодушие.
С теплом,

Татьяна Рубель   09.07.2009 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.