имя

я тоже придумаю имя,
омытое ливнями,
согретое мной,
имя которое, станет,
почти когда сбывшейся мечтой,
что нам мешало?
судьба, близкие…
так мало…
а помнишь то одеяло,
под которым остались наши взаимные ночи,
и те рассветы, которые мы любили не очень,
которые нас заставляли друг друга прекращать,
друг о друге мечтать,
по пути другим врать,
внутри себя улыбаться,
с одним желанием,
ночи дождаться,
и прикасаться, прикасаться, прикасаться,
до утра не сдаваться,
забыв о мире, скинув маски,
лаская ласку,
наша вселенная на кончиках пальцев…
я тоже придумаю имя,
чтобы его воимя…
сколотить себе фанерные крылья,
и вопреки законам физики,
взлететь, воспарить из глубокой низьменности,
и пусть потом меня закопают под мешком извести,
и под комьями земли сырыми,
мои губы будут хранить…
последний слог, мной придуманного имени…


Рецензии
Здраствуй! Очень была рада, когда увидела тебя среди посетителей своей странички. А стихотворение мне очень понравилось, особенно вот эта строчка достойна восхищения:взлететь, воспарить из глубокой низьменности,
и пусть потом меня закопают под мешком извести,
и под комьями земли сырыми,
мои губы будут хранить…
последний слог, мной придуманного имени…

Аннушка Фру   31.05.2009 11:47     Заявить о нарушении