Зигмунду Фрейду
Заключается не в сердце, не в мозгах и не в душе.
Эндокринная система - вот, по мнению З. Фрейда,
Истинный виновник трений между всеми "м" и "ж".
С точки зрения науки прав пожалуй старый доктор.
С точки зрения морали он развратник и урод.
Прочь трясущиеся руки, мы не вступим с вами в сговор.
Мы таких как вы видали, с нами это не пройдёт.
Интересно, если б Фрейд старушку вёл через дорогу,
Он бы делал это с целью дряхлым телом овладеть?
Или б пёсику соседскому куриную дал ногу,
Ну а сам при этом думал, как бы псину отыметь?
Или кактус поливая, чтоб вниманьем не обидеть,
Кремом натирал ему б он с феррамонами шипы?
Или б с полки пыль стирая жаждал полку он увидеть
В кружевном белье для полок? А потом желал и пыль?
Как в условиях подобных здравомыслящему мозгу
В возмущеньи извращенцу этому не объявить бойкот?
Мне немного неудобно, но я выдвигаю лозунг:
Писькой мыслить нам негоже! Без того полно хлопот.
Свидетельство о публикации №109052704302