Судьба
коридоры безвременно мёртвой Москвы.
За бескрайний простор самолёт принимает
небесные стены на вашем пути.
Утро проснётся в груди сладким чаем,
и разольётся по сердцу тепло.
Может быть, это совсем не случайно...
может быть, все это нам суждено.
Свидетельство о публикации №109052704299