Я просто влюбился...
В твои по девичьи кудрявые горы,
В шум улиц-террасс неумолчный, бессрочный,
Сбегающих к морю, сбегающих к морю.
Смотрю на тебя я с Ахуна седого,
На Адлер,косой выдающийся, длинной,
И с каменной башни кричу свое слово:
"Кавка-а-аз!" Отвечает он снежной лавиной.
Я скоро уеду - мы все уезжаем,
С собой увозя терпкий запах магнолий...
Могу ли я, Сочи, назвать тебя раем?
Не знаю. Но что-то случилось со мною...
Свидетельство о публикации №109052704258
Ирина Волокитина 27.05.2009 16:31 Заявить о нарушении
Спасибо вам.
Евгений Гусаченко 30.05.2009 19:38 Заявить о нарушении