Ты хочешь опять Лететь?..

Душа в душу…
Не мне,
Не мой
Ушел возвращать
Покой.

О чем мечталось?
В который раз
Он не допустил
НАС.

На лобном месте
Опять шум,
Опять продают Любовь!..

Тебе же не хватит
Бумажных сумм!-
Ты сердце свое готовь!

Душа в душу -
Зачем?
Сгинь!
Уже хорошо одной…

Со мною останется
Неба синь
И вечный
Морской покой…

Не прав.
Не правы…
Вдвоем смерть! -
Ты хочешь опять Лететь?

Желанья губят…
- Ты снова Взлететь
Сумеешь?

Ответь…


Рецензии