Жертва моды. Исповедь

Борцы за страницы глянца,
Марафонцы модных дистанций,
Миру мир несут по планете
Все на свете в розом цвете.

Долой повседневную серость
Проявим гражданскую смелость.
Забудем вчера, а сегодня
В послезавтрашнем будем сезоне.

В спину дышат наглые стервы,
Не уверена, буду ли первой.
Актуальность сгорает быстро
И борьба наполняется смыслом.

У меня свой взгляд и фактура.
Бабри – это не бред, а культура.
Я устала доказывать тему,
Биться буклями в твердую стену.

Я несчастна, я полная дура,
Утонула в болоте гламура
Я не знаю кому подражаю,
Но я этот мир обожаю!

Мама рОдная, если бы знала
Как в трясину, меня засосало.
Туфли, сумочки, аксессуары...
Забери меня, мам,.. в Чебоксары!


Рецензии