Наперегонки
В забеге чашу гордости сберечь,
Чтоб крикнуть тем, кого спугнуло жаром:
"А все же стоила игра сгоревших свеч..."
Из всех маршрутов-предпочтенье длинным,
Из всех желаний- сказку на яву:
Чтоб было в ней горсть яблок молодильных,
А царь верхом седлал Бабу Ягу.
Мне-по душе! Ты волен ухмыляться.
Средь всех фальшивок различу оригинал,
И как бы ниточка судьбы порой не вилась,
Я выстою! Тем красочней финал.
Свидетельство о публикации №109052700406