ответь
До сих пор мне непонятно куда исчез свет
Куда исчезла ты
И где же все мечты
Солнце как обычно прожигает время вместе с нами
А ночью мы забываемся снами
Я пытаюсь сделать что могу
Я не знаю что делать и чувствую вину
Ответь. я чувтсвую себя одиноко.ответь
Ты моя боль,моя смерть
Люблю тебя и просто прошу ответь
Нуждаюсь в тебе как цветы в воде
И снова я не сплю
Просто пугаюсь и не могу
Сердце и душу рву
Ты не слышишь но я уже и не кричу
[голос сел и я шепчу]
Ответь мне я прошу
Свидетельство о публикации №109052704045