Ты скажи...
Мне в твоих глазах,
Погрузиться и уснуть
В твоих волосах?
Как испить мне элексир
С влажных губ твоих
Так, чтоб этот странный мир
Стал для нас двоих.
Так, чтоб снова закипела,
Забурлила кровь,
И по венам разлилась
Дикая любовь!
Так, чтоб снова сердце вдрызг,
Чтоб огонь и лед!
И чтоб море винных брызг,
И душа - в полет!
Чтоб стоял передо мной
Образ твой всегда!
И чтоб мы не разлучались
В жизни никогда!
Свидетельство о публикации №109052704041