наверное...

Наверное, я устала,
Мимо бегут минуты,
А может быть и достало,
Что было излишне надутым…
И краски померкли разом –
Цвет неба уже не синий,
Ну, что ж, признаемся сразу:
Устала сидеть в квартире.
Общительный сверх, человечек,
С работой до боли любимой,
А нынче – ну что, ответчик,
Пристрастно всеми судима…
Хотя, вот откроем очи,
Увидим звезду в полете…
Чуть слышно заплачет дочка…
Какие ж мы все идиоты!
Бывает, подумать только,
Такое чудо на свете,
Что не понять нам толком
Когда растут наши дети…
Вот радость рождения дочки
Уже улеглась немного,
А жизнь расставляет точки,
Закрыв те пути, дороги,
Которыми шел ты бойко
И трудность чеканил шагом…
Но как бы, ни было горько,
Все начинаю сначала…
Наверное, я устала
Ловить до упада моменты,
Похоже – время настало,
Закончены эксперименты…


Рецензии