Нет чудес в лукошке

Свет в окошке.
Липа цветёт.
Котёнок…
Форточка открыта.
Тень от фонаря.
Закончился день.
Книга закрыта.
Где-то умер ребёнок.
Зачем?
Устал от стереотипа.
Всё зря…
Чёт… Нечёт…
........
Завидую кошке.


Рецензии