Ввысь, как птица взлететь я хотел...

Ввысь, как птица взлететь я хотел,
В обозренье бескрайнего моря.
На крыло встать под шторм не успел,
С ветром скорым, безумствуя, споря!

А однажды внахлест полетел,
Воздух неба, разрезав крылами.
Страстью той вот теперь заболел…
Полет этот дарован богами!

И теперь стремлюсь ввысь улететь,
В обозренье бескрайнего неба.
Чтоб оттуда на мир наш смотреть,
Под лучами Авроры и Феба!


Рецензии
Очень впечатляет.
Понравилось стихотворение.
С теплом...

Юлиана Джун   13.06.2009 19:22     Заявить о нарушении
Приветствую, Юлиана!
Спасибо! И за теплоту, и за понимание...
С уважением, Евгений!
Удачи!

Евгений Заикин 2   16.06.2009 05:54   Заявить о нарушении