***

Первым не заговоришь,
А я спрошу - молчишь.
В дневное время спишь,
А ночью ты глядишь
На фото, там, где я,
По-мойму*, это зря!
Трудно поймать тебя,
Я - на виду всегда.
Ты любишь помолчать,
А мне бы поболтать.
О том, о сём, об этом..
Зимой, весной и летом.
Во сне ты, иногда,
Приходишь до утра.
А мне без тебя плохо -
Люблю тебя немного:)


Рецензии