Мечты

Как все волшебно изменилось..
В одну секунду растворилось!
Еще вчера я не могла
Представить без тебя и дня..
Сейчас - спокойна, терпелива,
Скромна, ни капли не ревнива.
Как свечка, я горю одна.
В огне не видно даже дна.
Стараюсь даже не скучать,
Не мучать и не вспоминать.
Я жду, когда заметишь ты,
Что в жизни я, твоей, цветы..
Вдыхая сладкий аромат,
Поймешь на вкус горячий ад.
Вернуть меня хотел бы ты.
Я разуверю - то мечты...


Рецензии