Сон

Обнять тебя и окунуться,
Тотчас понять и мне проснуться.
Опять во сне к тебе вернуться,
Ведь мы не сможем разминуться.
Закрыть глаза, не возмутиться
Закрыть - и снова раствориться
В тебе:в дыханьи, в запахе, руках.
Оставив нежный поцелуй в губах.
И, тихим шепотом, словах..
Оставив звук в моих ушах.
Такой бы видеть сон в веках -
Не отпускать тебя во снах.


Рецензии