или

Люблю я или нет?
Я может не найду ответ.
Мне кажется, что да..
А вдруг это слова?
Хочу понять себя,
Но и не потерять тебя.
Зачем ищу ответ?
Наверно, его нет.
Я знаю, я беда..
Такой была всегда.
Я знаю, как себя..
Нет мне родней тебя.


Рецензии