Весна!

Чудесный день, весенняя пора.
Слышен смех, во дворе - детвора.
С неба солнце сверкает улыбкой,
Тучки плавают, наслаждаясь ошибкой.
Ветерок еле виден, погода - тепла.
Наконец-то, я чувствую - это Весна!
Трава зеленеет, птички поют..
Горные речки водичку нам льют.
После зимы непривычна она -
Яркая, теплая, озорная пора.


Рецензии