Аркадия

Я последний Аркадию зрил,
Я последний оставшийся воин.
Я вдыхал воздух тот и любил,
Я богини любви был достоин!

Я последний, как ангел парил,
Я остался героем при этом.
Я постиг чистоту, я любил…
Я рожден ныне снова поэтом!

Я последний Аркадии сын,
Я последний небес светлых воин.
Я разбитый у эпохи кувшин…
Я удачи был ласки достоин!


Рецензии